Home » » Axioo Gadget Indonesia Keren Gak Bikin Kere

Axioo Gadget Indonesia Keren Gak Bikin Kere


Di era digital seperti sekarang ini membuat gadget sudah menjadi kebutuhan banyak orang, dari pelajar hingga orang dewasa sangat membutuhkan perangkat elektronik yang satu ini. Perangkat elektronik seperti gadget umumnya digunakan untuk mencari informasi, belajar, dan bahkan untuk bermain game sekalipun.

Tidak mau dianggap kurang update atau sering disebut kudet membuat banyak orang berlomba - lomba untuk memiliki gadget seperti smartphone, tablet, laptop, dan desktop pc sebagai perangkat untuk mencari apa yang sedang terjadi saat ini. Perangkat seperti smartphone membuat dunia bagaikan dalam genggaman, dunia yang kita tempati saat ini sudah tak lagi sulit untuk digapai semua informasi yang ada didalam nya kini bisa kita miliki hanya dalam hitungan detik.

Namun untuk membeli gadget membuat banyak orang harus merogoh kantong dalam - dalam karena harga nya yang relatif mahal, malah terkadang harga tidak sesuai dengan spesifikasi yang ditawarkan, sehingga membuat orang harus berfikir berkali - kali untuk membeli gadget. Tetapi sekarang anda dapat membuang jauh - jauh pikiran itu, karena salah satu brand lokal seperti Axioo menawarkan Gadget Keren Gak Bikin Kere.

Axioo salah satu merek asli buatan Indonesia yang telah berdiri sejak tahun 2004 silam. 13 tahun sudah Axioo tumbuh bersama Indonesia, membangun teknologi informasi yang membuat generasi Indonesia yang semakin cerdas. Axioo sangat memahami kebutuhan masyarakat indonesia akan gadget murah berkualitas. Gadget murah bukan berarti murahan, axioo mampu menekan biaya produksi karena memang produknya sendiri dihasilkan oleh pabrik dalam negeri sehingga dapat menekan biaya impor dan kualitas mampu bersaing dengan perangkat yang ada di pasaran.

Axioo juga sangat memahami akan gaya hidup modern saat ini, axioo membuat gadget dengan mempertimbangkan faktor style untuk pengguna dan performa yang baik. Memiliki gadget keren tapi gak bikin kere merupakan keinginan setiap orang sehingga axioo mewujudkannya. Axioo menawarkan gadget keren seperti smartphone, tablet, laptop, desktop, dan windroid.

Namun untuk semua varian gadget yang ditawarkan oleh axioo, kembali ke kebutuhan anda masing - masing, berikut beberapa ulasan gadget axioo yang perlu anda ketahui sebelum menentukan pilihan produk mana yang ingin anda gunakan.

SMARTPHONE

Untuk anda yang memiliki mobilitas yang tinggi dan banyak melakukan aktifitas diluar rumah smartphone bisa menjadi pilihan untuk tetap terhubung ke siapa saja, karena ukuran nya yang kecil membuatnya bisa dibawa kemana saja. Ukuran nya yang ringkas membuat gadget ini dapat disimpan di saku celana. Tetapi smartphone yang seperti apa yang anda butuhkan? berikut Axioo menawarkan smartphone yang anda bisa jadikan pilihan.

Axioo M5+



Melihat antusis masyarakat terhadap Axioo M5 membuat produsen asal Indonesia ini menghadirkan M5+. Smartphone Axioo M5+ hadir dengan mengedepankan desain yang elegan dan performa tinggi. Melihat masyarakat yang menginginkan smartphone yang murah tapi bisa tampil gaya dan tetap keren, Tidak hanya itu, smartphone M5+ ini juga hadir dengan kamera yang bagus untuk dapat mengabadikan momen bahagia mu.

Dibekali kamera utama 8 MP dengan firtur manual exposure, freeze-frame display, dan mirror reflection yang dapat menghasilkan gambar terbaik sehingga momen mu akan terasa lebih menyenangkan, selain itu ditambah lagi firtur auto focus  dan HDR.

Bagian layar smartphone ini di semat dengan panel IPS 2,5D dengan dimensi layar 4.7 inci membuatnya sangat nyaman di genggam. Dan resolusi HD yang akan memberi kepuasan ketika memutar video - video berkulitas baik, serta akan dapat melihat detail warna yang jelas dan rajam. M5+ menggunakan konsep one button taptic operation yang berarti cukup satu tompol untuk pengoperasian, menjadikan smartphone ini terlihat sangat elegan.

Dari segi performa Axioo M5+ tidak bakalan kecewa mengingat menggunakan dapur pacu Quad Core yang memiliki 4 inti processor. Serta menggunakan RAM 1 GB yang saya rasa cukup untuk menjalankan aplikasi yang anda butuhkan seperti social media dan aplikasi chatting. Penyimpanan nya sendiri berkapasitas 8 GB, sudah sangat cukup untuk menyimpan data - data, dan menginstall aplikasi yang anda inginkan. Tetapi jika dirasa kurang besar, dapat diperluas menggunakan microSD up to 32GB.

Firtur yang tidak kalah penting nya, Axioo M5+ ini sudah mengadop pengisian cepat atau fast charging yang membuat anda tidak harus menunggu lama agar smartphone anda terisi penuh.

Selain M5+ ini masih banyak lagi smartphone axioo berkulitas namun tetap ramah di kantong, dan anda bisa susaikan dengan kebutuhan.

TABLET

Tidak cukup dengan layar semartphone yang tidak begitu besar, dapat menjadikan tablet sebagai pilihan. Layar yang besar memberikan kepuasan tersendiri bagi penggunanya. Dengan rata - rata tablet memiliki layar dengan ukuran 7 inci, membuat pengalaman bermain game akan semakin menyenangkan, bukan sekedar bermain game dengan layar sebesar ini untuk menonton video, atau film favorit mu akan menjadi sangat menyenangkan.

Baru - baru ini Axioo Mengeluarkan tablet terbaru nya yaitu Picopad S3+. Mungkin ini bisa menjadi pilihan. Spesifikasi nya juga menarik untuk di pertimbangkan dengan harga nya yang relatif murah.

Dari segi layar tablet ini mengusung layar 7 inci, dengan kerapatan HD 720 x 1280 pixel. Sehingga menghasilkan gambar yang jernih dan tajam, yang didukung dengan IPS LCD capacitive touch screen dengan kedalaman mencapai 16 juta warna yang mampu menghasilkan kualitas gambar yang lebih terang. Dan kemampuan multi touch nya mendukung 5 point multi touch.

Untuk performanya menggunakan processor Quad-core Cortex A7 dengan speed clock 1.2 GHZ. RAM yang disemat didalam nya sebesar 1 GB dan sangat cukup untuk menjalankan aplikasi yang diinginkan. Untuk pengolahan grafis nya menggunakan GPU mali-400 MP yang mampu menghasilkan kualitas yang bagus dan menakjubkan. Sehingga ketika bermain game 3D tidak akan terjadi lag.

Untuk penyimpanan nya berkapasitas 8 GB dan dapat diperluas menggunakan microSD up to 32 GB. Untuk menyimpan data - data dan menyimpan aplikasi saya rasa sudah sangat cukup. Dari segi warna nya, tablet ini memiliki banyak varian warna - warna cantik seperti biru, hitam, putih dan merah.

Selain tablet yang saya ulas ini, masih banyak lagi Tablet Axioo yang bisa menjadi pilihan.

WINDROID

Dilihat dari namanya saja kita bakalan tahu ini apa. Yap Windroid berarti Windows dan Android, yang mana gadget ini memiliki dual OS. Selain multi OS, gadget ini juga multi fungsi dimana bisa digunakan sebagai tablet android dan bisa digunakan layaknya laptop karena sudah terinstall windows di dalamnya. Terkadang terlalu ribet untuk membawa laptop sekaligus membawa android, namun gadget ini menjadi jawabannya. Satu paket untuk semua, android dan windows.


Terkadang tidak perlu kawatir ketika ada pekerjaan mendadak, dengan gadget ini bisa langsung mengganti OS android menjadi OS windows. Selain itu aplikasi OS windows yang pada umum nya terinstall di laptop bisa juga di unduh dan diinstall di gadget ini. Sangat praktis sekali, tidak ribet membawa banyak perangkat untuk aktifitas sehari - hari.

Tidak hanya itu, buat kamu yang narsis, gadget ini dibekali dual kamera untuk mengabadikan momen terbaikmu, dan kamera buat foto wefie bersama teman -teman. Dan untuk mengisi daya tidak perlu repot - repot membawa charger, gadget ini bisa diisi ulang dengan menggunakan power bank. Sangat praktis sekali bukan?

Buat kamu yang suka ngeblog saya rasa sangat pas sekali, menulis artikel akan menjadi sangat mudah dengan keyboard yang dimiliki gadget ini. Mudah dibawa kemana - mana, menulis pun jadi bisa dimana pun. Yang pasti bobot nya juga sangat ringan membuatnya sangat mudah dibawa kemana saja.

Untuk Axioo Windroid memiliki banyak varian, dan yang terbaru dari Axioo yaitu Windroid 10G+ .


LAPTOP DAN DESKTOP


Buat menunjang aktifitas belajar dibutuhkannya sarana belajar, sarana belajar yang di butuhkan sekarang ini adalah komputer desktop atau laptop. Untuk melakukan tugas sekolah, tugas kuliah, bahkan tugas kantor dibutuhkannya perangkat elektronik yang satu ini. Keberadaan smartphone, tablet, dan perangkat baru lainnya masih tidak bisa menggeser keberadaan laptop yang memang sangat dibutuhkan sampai saat ini.

Tetapi mengingat harga laptop yang lumayan mahal, membuat kita terkadang berfikir berkali - kali untuk memilikinya. Tapi tidak usah kawatir produk asli indonesia seperti Axioo ini memberikan solusi yang pas buat perekonomian masyarakat Indonesia. Axioo sangat mendukung dengan memberikan laptop murah berkualitas.

Jadi dengan semua Gadget yang ditawarkan Axioo diatas, tinggal kita lah yang memilih sesuai dengan kebutuhan. Harganya yang relatif murah membuat Axioo Gadget Indonesia Keren Gak Bikin Kere. Selain gak bikin kantong kering axioo juga asli produksi Indonesia. Dan udah saatnya kita mencintai produk dalam negeri karena produk dalam negeri juga tidak kalah dengan produk luar.

Cintailah Produk - Produk Indonesia!



Anda tertarik untuk memiliki produk Axioo? dapat mengecek dealer dan toko yang menjual produk Axioo disini.

5 komentar:

  1. Murah gak berarti murahan, axioo juga punya kualitas yg bagus kok, temen ku juga pernah cerita laptop nya axioo tahan gak pernah punya kendala

    ReplyDelete
  2. Iya bener, murah itu gak berarti murahan. Axio juga bisa bersanding dengan produk luar negeri

    ReplyDelete
  3. Bener sekali bang raka dan bang amir. Axioo juga berkualitas kok

    ReplyDelete
  4. dulu suamiku pakai Axioo..menurut saya berkualitas sekali karena selama 5 tahun tidak mengalami masalah yag berarti. Sukkses lombanya ya mas

    ReplyDelete
  5. banyak yang bilang bagus axioo mbak. Btw makasih doanya mbak yuni. hehe

    ReplyDelete

Banyak Yang Baca

Followers